Retrouvons ici les chefs qui ont créés pour nous les veloutés depuis la création de notre association en 2018. Un grand MERCI aux chefs.

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Livres de recette à télécharger

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Velouté de panais au frappé de persil

 

 

Créé par François BAUR (Les Haras) - Noël 2018

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Velouté de Radis blanc

acidulé aux sucs de yuzu

  

Créé par Philippe BRAUN
(neveu d'Émile JUNG et ancien bras droit de Joël ROBUCHON) - Noël 2020

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Velouté de légumes d'hiver

aux épices de Noël

 

 

Créé par Cédric DECKERT (La Merise *
(** depuis janvier 2021)
 à Laubach) - Noël 2019

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Velouté de Potiron au

Ribeaupierre à l’ail des ours

 

 

Créé par Guillaume GOMEZ

(Plus jeune Meilleur Ouvrier de France
et Chef des cuisines de l’Elysée) - Noël 2020

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Velouté Vichyssois

aux arômes de Truffe

 

 

Créé par Marc HAEBERLIN
(L'Auberge de l’Ill ** à Illhaeusern) - Noël 2020

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Invitation au voyage (ou la magie

des saveurs lointaines ...)

 

  

Créée par Emile JUNG *** (Ancien patron
du restaurant Le Crocodile *) - Noël 2018

Promenade entre forêts et jardins

 

 

Créée par Emile JUNG *** (Ancien patron
du restaurant Le Crocodile*) - Noël 2019

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Escapade thaïlandaise

 

Créée par  Chatchai KLANKLONG
(Restaurant L’Orchidée* à Altkirch) - Noël 2021

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Voyage de Noël

des abeilles étoilées

Créé par Jean-Georges KLEIN (La Villa Lalique ** à Wingen sur Moder) - Noël 2021

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Crème de potiron aux châtaignes et

délicates épices

 

 

 

Créée par Jean-Michel LOESSEL (Les Semailles à La Wantzenau) - Noël 2018

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Hommage des Disciples

d'ESCOFFIER à Émile JUNG

  

Créée par Jean-Michel MOUGARD (Président des Disciples ESCOFFIER Grand Est) - Noël 2021

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Velouté de panais

aux saveurs indiennes

 

 

 

Créé par Joël PHILIPPS (Le Cerf * à Marlenheim) - Noël 2019

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Velouté de topinambours

au praliné de noisette et

huile de truffe

 

 

Créé par Fabien RAUX (Le 1741) - Noël 2018

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Velouté Dubarry

au safran d'Alsace

 

Jean ROC (Restaurant La Casserole à Strasbourg) - Noël 2021

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Velouté de Topinambour

aux Marrons Glacés et

au poivre de Kampot

 

Créé par Nicolas STAMM

(La Fourchette des Ducs** à Obernai) - Noël 2020

 

 

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Velouté estival

 

 

Créé par Eric WESTERMANN (Le Buerehiesel) - Été 2019

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