Retrouvons ici les chefs qui ont créés pour nous les veloutés depuis la création de notre association en 2018. Un grand MERCI aux chefs.
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Livres de recette à télécharger
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Créé par Philippe BRAUN
(neveu d'Émile JUNG et ancien bras droit de Joël ROBUCHON) - Noël 2020
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Créé par Cédric DECKERT (La Merise *
(** depuis janvier 2021) à Laubach) - Noël 2019
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Créé par Guillaume GOMEZ
(Plus jeune Meilleur Ouvrier de France
et Chef des
cuisines de l’Elysée) - Noël 2020
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Créée par Emile JUNG *** (Ancien patron
du restaurant Le Crocodile *) - Noël 2018
Créée par Emile JUNG *** (Ancien patron
du restaurant Le Crocodile*) - Noël 2019
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Créée parJean-Georges KLEIN (La Villa Lalique ** à Wingen sur Moder) - Noël 2019
Créé par Jean-Georges KLEIN (La Villa Lalique ** à Wingen sur Moder) - Noël 2021
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Créée par Jean-Michel LOESSEL (Les Semailles à La Wantzenau) - Noël 2018
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Créée par Jean-Michel MOUGARD (Président des Disciples ESCOFFIER Grand Est) - Noël 2021
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Créé par Fabien RAUX (Le 1741) - Noël 2018
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄