Velouté de Radis blanc
acidulé aux sucs de yuzu
Créé par Philippe BRAUN
(neveu d'Émile JUNG et ancien bras droit de Joël ROBUCHON) - Noël 2020
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Ingrédients pour 2 litres environ
N.B. éplucher puis laver les légumes avant de les couper et de les cuisiner
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Préparation :
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Le conseil du chef :
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Pour équiper 2 nouveaux postes pour recevoir les appels de personnes en grande détresse psychologique ou suicidaires
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Pour des séances de médiation animale au profit d’enfants et/ou adultes handicapés
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄