Velouté Vichyssois
aux arômes de Truffe
Créé par Marc HAEBERLIN
(L'Auberge de l’Ill ** à Illhaeusern) - Noël 2020
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Ingrédients (pour 3 litres environ) :
N.B. éplucher puis laver les légumes avant de les couper et de les cuisiner
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Préparation :
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Le conseil du chef :
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Pour financer des équipements spécifiques permettant une activité équestre adaptée aux personnes handicapées physiques ou souffrant de troubles du comportement
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Pour transmettre la mémoire de nos aînés en EHPAD en les valorisant à travers leurs récits et pour financer les produits nécessaires à des séances de manucure, apportant bien-être et sourire aux résidentes des EHPAD.
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄